Depois do sucesso em Sangue Bom, Marco Pigossi, que interpretou o florista Bento na trama, se prepara para seu novo projeto: uma peça de teatro ao lado da atriz Louise Cardoso. Nos bastidores do Mais Você, o ator falou sobre o novo trabalho e ainda sobre sua fase atleta, que teve que ser deixada de lado quando ainda era bem novo. Pigossi também contou que manda bem na cozinha e revelou qual é a sua especialidade no campo gastronômico.
Na área esportiva, o ator se viu diante de um dilema: apaixonado por natação, ele teve que fazer uma escolha que mudou os rumos da sua profissão. "Nadei profissionalmente até os 16 anos e tive que largar por causa do teatro, então, eu acabei pegando um 'trauminha' de atleta. Eu tive que escolher entre a natação e o teatro, e acabei ficando com o teatro. A vida de atleta é muito dura, treinava pesado. Tentei voltar a nadar em uma época, mas não aconteceu. Tenho uma relação de amor e ódio com a natação", explicou.
Peça da vida
Pigossi se dedica agora ao seu próximo projeto: uma peça de teatro ao lado da atriz Louise Cardoso. "A gente estreia no ano que vem a peça chamada Doce Pássaro da Juventude, de Tennessee Williams. Vamos esperar a Copa do Mundo passar. Ensaiamos maio, junho e julho e a estreia será em agosto. É um projeto da minha vida. Eu fui atrás deste texto há três anos e não consegui. Acabei desistindo, mas sempre gostei desse texto. Aí encontrei a Louise na novela e ela falou que ia me convidar para fazer a peça da vida dela. Quando ela disse eu falei: 'não, essa é a peça da minha vida!'", detalhou ele.
O ator, animado com o trabalho, resumiu do que se trata a história. "É sobre uma atriz falida, cujo tempo passou... Ela envelheceu e foi esquecida pela mídia. Mas ela foi uma grande estrela. Ela, então, conhece um garoto cujo sonho é ser ator em Hollywood, mas ele não consegue e acaba virando michê. Ela contrata os serviços dele, promete um filme para ele, porém, ela não tem mais condições de fazer um filme e eles começam uma relação destrutiva", contou Pigossi.
Mandando bem na cozinha
Nas horas vagas, Marco Pigossi não se importa em passar o tempo na cozinha, brincando com suas criações. "Eu tenho os pratos que eu sei, cozinho sempre o que sei. Não sou um cozinheiro que faz qualquer coisa que a pessoa quiser. Mas eu gosto de brincar de vez em quando", disse.
O ator contou sua especialidade: Risoto! "Risoto é muito fácil de fazer, então sempre me jogo no Risoto de Aspargos com Brie e com um Presunto cru tostadinho em cima. Fica gostoso. Risoto com medalhão fica lindo, dá para apresentar! Faço ainda Creme de Mostarda com Creme de Leite fresco. Uma delícia!", destacou.